马克思主义学院召开2021年教科研部署会
发布时间:2021-01-07 浏览次数:

16日中午,马克思主义学院在A408会议室召开2021年教科研部署会,会议由院长刘洁辉主持,我院全体教师参加了会议。

会议现场

副院长朱晓燕传达了马克思主义学院全体教师2020年科研成果情况,明确了我院教师的科研任务。并进一步从课题项目、学术论文、著作等方面指出了现有不足。

党支部书记许天亮指出科研成果对教师的自身成长和学院的荣誉至关重要。并详细解读了省市相关部门所涉及的科研动态和方向,并鼓励大家积极申报各级科研项目。

最后,院长刘洁辉对科研工作进行了统一部署,她指出,全体教师要卯足干劲、全面落实教研科研任务。教授、副教授要起到带头作用,新进教师要制定科研提升计划,完成科研任务。我院全体教师要心往一处使、劲往一处用,处理好本科评估与科研创新的关系,并全力以赴做好以评估为核心的各项工作。

与会教师一致表示,本次会议即是一次引导创新的鼓舞会,也是一次成果自查的检验会,会议吹响了2021年新的号角,使马院全体教师树立了信心、鼓足了干劲,也为对教师个人科研工作目标指明了方向和思路。