马克思主义学院召开2020-2021学年第一学期期末评卷工作会议
发布时间:2021-01-03 浏览次数:

    13日上午,马克思主义学院在A楼408会议室召开2020-2021学年第一学期期末评卷工作会议,会议有副院长朱晓燕主持,马院全体教师参加了会议。

会议现场

副院长朱晓燕首先传达了教务处关于期末评卷的通知,明确了评卷工作的重要性,紧接着从评卷原则、评卷纪律、评卷程序等方面对马克思主义学院期末评卷工作逐一安排部署。然后,院长刘洁辉补充强调了此次评卷对马克思主义学院和本科教学评估的重要性,希望各位教研室主任要发挥好督查作用,要求各位老师不要“拼速度” 要“拼质量”,做到百分百精力投入,百分百责任担当完成此次评卷工作。最后,原理教研室主任李艳艳对《马克思主义基本原理概论》课程改卷任务进行了人员分组。

通过这次会议,马院全体教师进一步认识到期末改卷的严谨性,本次期末评卷将会按照学院“统一部署、分组安排”的原则进行,各教研室主任是评卷第一责任人,各教师要熟悉流程和规则,杜绝错误。不仅要严把技术关、评阅关,更重要的是严把思想关,树立荣誉感和使命感。通过统一改卷的措施,有错必改的原则完成高质量的评卷结果,展现马院成绩!