马克思主义学院召开2020年度考核及总结会
发布时间:2020-12-15 浏览次数:

202012月14日下午,马克思主义学院在A楼408会议室召开2020年度考核及总结会。本次会议包括教师个人述职、教研室主任汇报教研室工作、副院长进行学院工作总结三个环节。学院全体教师参加了会议,会议由院长刘洁辉主持。

总结会现场

首先进行的是教师个人述职汇报环节,田晓磊、彭珂、李亚翀等教师从教学、科研、行政、成绩等方面对本学年的工作做了详细的汇报。然后,基础教研室、纲要教研室、概论教研室、原理教研室、形策教研室的教研室主任代表各个教研室,分别从课程的教学管理、师资培训、科研工作、团队建设和取得的成绩等情况进行汇报。最后副院长朱晓燕代表党政领导班子,从党建工作、制度建设、教学工作、师资队伍建设、科研工作、培训工作、课程思政协同育人对接工作、考研辅导和取得的成绩等方面对马克思主义学院工作进行全面总结。

汇报结束后,参会教师本着公平公正的原则对述职人员进行了测评。院长刘洁辉总结发言时对马克思主义学院一年来取得的成绩进行了肯定并鼓励大家补齐短板,再接再励,再创新高。